Стихи мои- мне, как игрушки!

Стихи мои-мне, как игрушки
Я их пишу,когда мне грустно,
Когда на улице льёт дождь.

Когда любви совсем не нужно,
Когда она не греет душу,
Когда одна останусь вновь.

Когда в сети нет интернета,
Когда нет в доме моем света-
Пишу в стихах про то,про это...

Уходит сразу быстро грусть,
А стих учу свой наизусть.
Пишу я их зимой и летом-

Круглый год,когда закат или рассвет
Рисует чей-то силуэт,
Чтоб рассказать скорей об этом

Спешу вновь написать в тетрадь.
В стихах мне нравится мечтать,
Мечтать о самом ,о заветном.


Рецензии
Пишите, льются пусть они
Души божественной огни!
И будет радость на планете!
И будут защищённей дети!!!

Благодарю!!!

Владимир Полуничев   05.03.2016 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.