Купальская

Ведьмы
В моей душе
Вновь
Развели костры
Снова
В душе моей
Пустятся в пляс колдуны
Вновь
В моей душе
Начинается ритуал
Снова
В душе моей
Бурный шабаш да балаган

Пламя
В моей душе
Снова окрасит
Небеса
Ночь
В душе моей
Вновь обещает
Чудеса
Дивные девы
В моей душе
Вновь
Хоровод сплетут
Витязи-парни
В душе моей
Дружески ребра
Друг-другу намнут

Пой!
Душа моя!
Эх!
Веселись!
Огонь!
Пожирай меня!
Эх!
Да веселый пир!
Зашибись!

Ветры
В моей душе
Вновь соберутся
В ураган
Зашелестят
В душе моей
Сотни деревьев,
Да тысячи трав
Хмель. Да!
В моей душе
Вновь разольется
Медовой рекой
Хмель. Да!
Эх, в душе моей
Пой да пляши,
Пляши да пой

Пой!
Душа моя!
Эх!
Веселись!
Огонь!
Пожирай меня!
Эх!
Да веселый пир!
Зашибись!


Рецензии