Бедняжка Дженифер
И непонятно, почему?
Всё отдавалась, отдавалась...
Да, и еще не одному!
Они ее, болваны сдали...
Ну, что сказать?
Вот стервецы!
То всё в экстазе раздевали,
И выставляли там концы.
Нет,чтобы спрятать!
Эка диво!
А раззвонили на весь штат.
Определенно некрасиво!
Плохой пример для всех ребят...
И 22 тюремных года,
Ужасно много! Черт возьми!
Они спросили бы у Бога,
Он, что про камни говорил?
Кто без греха?
Быть может судьи?
Или безжалостный народ?
Пример такой уроком будет.
Где милосердие???
Вот, вот...
13.07.15.
Свидетельство о публикации №115071306889
Кстати в 2000 году я родилась!
Ау-Ра 13.07.2015 22:57 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 14.07.2015 10:46 Заявить о нарушении