Полная луна

Зачем  же  сдерживать  себя?
Опять краснеть  волной  игривой
Глянь! В  небе  полная  Луна!
Сопротивляться  нет  ей  силы

Зачем  глядеть - не  наглядеться,
Зачем  надеяться,  за  зря?
Уж лучше  в  омут, только  сразу,
Иль  утонуть  в  твоих  губах

Зачем  же мучить, так себя,
Когда  желание  превыше?
Пусть  смотрит  полная  Луна
Здесь  нет  секрета! - Пусть  все  видит!


Рецензии
Эта полная луна
и в любви Вам помогла
или в страсти?

Сеймский   19.07.2015 13:52     Заявить о нарушении
Любовь - это всегда страсть...Спасибо, за внимание к моим стихам...А.М.

Арина Мати   19.07.2015 14:06   Заявить о нарушении