В день свадьбы золотой

Хочу в день свадьбы  золотой,
твое желание исполнить,
тебе любимой, дорогой,
позволь прекрасный миг напомнить.

Весна, сирень, любовь, мечты,
какой подарок от природы,
сказала мне, что любишь ты
и я любил все эти годы.

Родная, нежная прости,
быть может не сумел раскрыться,
за тот короткий счастья срок,
любовью до конца напиться.

Все было будь то бы вчера,
я вспоминаю облик ясный,
твоя улыбка для меня
останется всегда прекрасной.

Мечтаю вечер провести, 
в уютном зале ресторана
чтоб вспомнить лучшие года,
из нашего с тобой романа.

Твои глаза блестят в ночи,
вино искрится из бокала,
я приглашу тебя на вальс,
под свет огней большого зала.

И видит Бог, душа моя:
тобой живет, к тебе стремится,
как жизнь светла и хороша,
пускай для нас она продлится.


Рецензии
Андрей, какое счастье у ЛГ! Золотая свадьба!
Вы написали великолепное посвящение этому событию.
Стихи очень понравились.
С теплом,

Нина Аксенова   17.05.2016 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина, за теплый отзыв. Очень рад что Вам понравились мои стихи. Успехов Вам и счастья.
С уважением, Андрей.

Андрей Плискин   17.05.2016 21:10   Заявить о нарушении