На роль невесты метящее

***
Оля...живет человечище
И знает сто бед и сто хворь;
На право невесты метящее,
Поправляя свой холмогор.
***
Оля...живет на чужбинушке
Дева, прекрасна лицом!
Удары охраны дубинушкой
И вот она едет в свой дом.
***
Оля...забыла на группах,
Что такое секрет.
Сидит себе, среди труппов,
И ждет звонка на обед.
***
Оля...кури сигарету,
И об язык не туши!
Подам, к твоему дому, карету
И поедем ютится в глуши.


Рецензии