Случайно связаны

Ты не бойся, не опасен,
Утром я укорять не стану,
Опьяней, поглупей, не стесняйся,
Что взбредет, говори прямо.

Зависла луна над липами,
Ветер гуляет во поле,
Можешь рыдать ты со всхлипами,
Вытру платком твои сопли.

Нелюбимая, кем-то брошена,
Случайно с тобой связаны,
Поговорим по душам, по хорошему,
Ничем не будешь обязана.


Рецензии