Коли гердос меж вен у хребта
Оле сказано:" Хипстер!"
Оля- паникёр.
Что рядом делает Мистер,
Мистер, что попивает ликёр?
***
Оля ужаснулась:
ЕЕ! ДА ТАК НИЗКО СКАЗАТЬ!
Рукой груди коснулась:
Её ведь нельзя опускать!
***
Оля, время побега!
Беги, что есть мочи и сил!
Тебе помогу я с монетой,
Ведь я тоже был тебе мил.
***
Оля, пустись во все тяжкие:
Коли гердос меж вен у хребта;
Я же с радостью обхвачу твои ляшки,
И спасу от проныры-мента!
Свидетельство о публикации №115071306861