Бегает слогом чахлым
Оля бегает резво,
Скачет как пара коней.
Оля желает жить трезво;
Оля, душу излей.
***
Не нужны ей и прокладки,
Не нужен Ваш чертов гашиш.
Вот познайте её, блин, ребятки;
Скажешь тоже:" Слогом смешишь!"
***
Оля - древняя форма хвори;
Оля как вирус, что чахнет во льдах.
Оля в партии Бори;
Оля засиделась наяву и во снах.
***
Оля...что ей Ваши стенанья?
Что ей Ваши мольбы узреть?
Закурит сигу "Собранье":
Ей на группу ещё надо успеть.
Свидетельство о публикации №115071306859