К 8 марта... Без женщин ужасно...

Даже представить такое ужасно,
если бы не было женщин прекрасных...
Жизнь показалась бы мукой и адом,
серым, унылым, заброшенным садом.

Нет интереса к чему то стремиться,
никто не оценит и не удивится.
Но слава Богу успели узнать
в детстве любовь что дарила нам мать.

Ради любви совершали поступки,
подвиги, в битвах теряли рассудки,
сила ее велика как магнит,
если поднял не отбросишь свой щит.

Имя любимой на этом щите,
всех убеждает в твоей правоте,
что не отступишься и не предашь,
жизнь за нее если нужно отдашь.

Как украшенье любого парада,
женщина наша мечта и награда,
все в ее милых прелестных руках,
с нежной улыбкой на сладких губах.

О вас вдохновенно писали поэты,
чувства глубокие ими воспеты,
тысяча- тысяч стихов красота,
а о мужчинах не больше полста.

Ну да чего там не будем лукавить,
мы не устанем любить Вас и славить,
надеяться, верить, испытывать муки,
с трепетом в сердце поднять Вас на руки.

Расцеловать и исполнить каприз,
преподнеся элегантный сюрприз.
Пусть от восторга глаза засияют,
знают мужчины- цветы помогают.

Женщины нас одарили любовью,
могут быть: матерью, тещей, свекровью,
женами, сестрами и дочерями,
счастье огромное быть рядом с Вами.


Рецензии
Без мужчин тоже тоскливо и скучно,
Без Вас жизнь бессмысленна,
Без Вас от счастья не бьются сердце,
Без Вас вообще не возможно...

Добрая Львица   18.05.2016 19:52     Заявить о нарушении
Вполне возможно... Но с моей точки зрения- мужчины, жить совершенно невозможно именно без женщин.
С уважением, Андрей.

Андрей Плискин   18.05.2016 19:59   Заявить о нарушении
У мужчин в большей степени развита логика, а у женщин интуиция и внимание. Может поэтому мужчина и женщина дополняют друг друга ;)))

Добрая Львица   18.05.2016 20:55   Заявить о нарушении