Моей пастушке несравненной...

Был майский день...
Светило солнце, птицы пели
Юная пастушка, играла на свирели
В кудрях, белокурого юнца
Купала пальцы, не спеша...

Моей пастушке, несравненной
Я помню, весь наряд:
Наряд был оболденный!
Смотрелся, он, на зелени лугов
Блистая наготой..толпе презренной!

Соски, соски вздымали, парус свой!
Молчи, несчастный и не вой!
Визжала дрожь!Ропот члены издавали...
У Воли выбили стекло-осколками поранив тело...
Душа взревела, пускаясь в пляс!Желаньем опьяняя нас ...

Был майский день,
Светило солнце, птицы пели
Юная пастушка играла на свирели
В кудрях, белокурого юнца
Купала пальцы, не спеша...
       Кукла с "Титаника" худ. Любовь Филина.2015г.


Рецензии