будь счастливой, масок не надевая

в тридцать спросят:
«чего не замужем милая?»
улыбнёшься: «принцы перевелись»
- ну чего ты, это я так, не злись,
ты красивая, чуть стервозная, не святая.
погуляй ещё, пока не стукнуло пятьдесят.

добиваясь всех благ мирских:
ипотечной квартиры, карьерного роста,
путёвки в Турцию.
жизнь похожа на проституцию;
богачи попадаются низкого роста,
сердце спит, ему не до них.

а в четырнадцать вспомни
помечтать чтоб как в «диком ангеле»:
Иво примет Мили несуразную и простую,
без манер, зато искреннюю ..любую.
и надежна «ВЛЮБИТЬСЯ» теплилась в теле,
ну же, вспомни!

позвони на работу милая,
и ЕМУ , любимому с детства другу,
отпросись на недельку к морю.
отыщи свой путь противоположный  горю.
слабой, нужной женщины, а не бег по кругу,
будь счастливой,  масок не надевая..
               


Рецензии