Женщинам к 8 марта
волненья мужского накал,
хотим мы поздравить женщин,
поднять за любовь бокал.
Искрится вино и сверкает,
играет как ласковый луч,
пусть солнце на небе сияет,
на сердце не будет туч.
Пусть ветер развеет печали,
избавит от зноя и стуж,
чтоб дома всегда рядом с Вами
был верный и преданный муж.
Мы знаем, не просто дается
как пчелкам весь год на лету,
справляться с работой и домом,
везде сохранив красоту.
Сегодня мужчины гордятся,
пытаясь себя проявить,
цветы подарить, улыбаться,
картошку в мундире сварить.
Домашние примем заботы,
хоть час у плиты простоим,
событье отметим достойно,
а завтра все Вам возвратим.
За женщин любимых и нежных,
за радость и блеск Ваших глаз,
за то чтоб могли опереться,
когда будет нужно на нас.
Свидетельство о публикации №115071306781