Перед отъездом
И не мани меня светом огней.
Не скажу, что я тебя ненавижу,
Или то, что ты всех милей.
Так получилось, я люблю тишину,
А ты совсем её не любишь.
У тебя я не был в плену,
От того и не знал зачем губишь.
09.07.2015
Свидетельство о публикации №115071306770