В глазах застыли осень, листья, тонкий лед...

В глазах застыли осень, листья, тонкий лед...
В душе моей клубится злая вьюга,
А я же точно знаю: он больше не придет -
Он угнан оказался единственной подругой!

Окутана ночь неземной красотой:
Снежинки первые летают не спеша,
Фонарь ночной играется со звездной темнотой,
А я смотрю в окно тихонько, чуть дыша...

И каждый день я вижу все одно и то же:
Всегда нас звезд далеких свет манит!
И в этот свет мурашками по коже
Все отражается и тянет, как магнит...

Я перестала людям доверять
И ненависть застряла к ним во мне.
Они все так и норовят соврать,
А вот предательство отныне не в цене!

А по утрам всегда выходит солнце -
Тайну свое оно в себе содержит.
Оно стучится каждому в оконце -
В руках светило больше не удержишь...

А что любовь? Любовь наркотит кровь,
Она дает возможность чувствам пробудиться,
И бьет она не в глаз, а сразу в бровь
И помогает людям возродиться!

И вот уж ночь. А я пишу стихи -
Они мне помогают выжить в мире!
Сейчас я завершаю последние штрихи -
И дальше побеждать в любви турнире!

А завтра вновь настанет новый день -
Я верю — все у меня получится!
Пока наши тела отбрасывают тень -
Живя, любите! Не нужно только мучиться!

16.11.2012
00:03


Рецензии