Лиза-Ветта

Лиза-Лиза-Лиза-Ветта,
Вьется ветер меж ветвей!
Подарил мне имя это
Тятя, славный Берендей,
Чтобы с ласковым Ярилой
Мне расти и расцветать,
Быть приветливой и милой
И хранить девичью стать…


Рецензии