Сбежало лето...

Прохладный ветер и цветастые зонты,
По лужам шлепают в сапожках дети...
И ничего от лета ты хорошего не жди,
Оно умчалось в золотой своей карете...

Так впопыхах покинуло наш край,
Что до свиданья даже не сказало...
На головы пролив дождя ушат,
Подняв подол вприпрыжку убежало...

Оно наверное гуляет, где-то там,
Где плещет море,все в цветах красивых,
Где солнце людям светит по утрам,
А теплые закаты в цвет малины...

Пусть там побудет лето, каплю отдохнет,
Ведь отпуск каждому наверно нужен..,
Ну а потом с теплом и к нам придет,
Пусть не надолго,может лишь на ужин...


 


Рецензии