Мечтает каждый о любви
волшебной и необычайной,
она сокрыта от людей глубокой,
недоступной тайной.
На тонкой грани: счастье, боль,
блаженство, ненависть, измена,
большую в ней играет роль:
надежда, преданность и вера.
Когда взаимность в чувствах есть,
везде друг с другом интересно
и даже в жалком шалаше,
комфортно и совсем не тесно.
Коль отношенья в тупике:
скандалы, ревность и упреки,
значит- не встретили любви,
не приняли ее уроки.
Порой не можем удержать,
что в руки нам само упало,
потом кого- то обвинять
в своих ошибках толку мало.
И так скитается любовь
по свету в каждой половинке,
не угадаешь путь к любви,
то не найдешь своей тропинки.
Кому то все же повезет,
кто верит в счастье- понимает,
сей Божий дар любовь дает,
а это редко выпадает.
Свидетельство о публикации №115071306744
( Фатима Шейхи )
Фатима Шейхи 22.05.2016 22:55 Заявить о нарушении
С уважением, Андрей.
Андрей Плискин 23.05.2016 00:07 Заявить о нарушении