Карманы

Этот город мечты и обмана,
Этот город надежды и грёз.
Кто-то ходит с широким карманом.
Зачастую наполненным слёз.
Обещание так не хранимо.
Все надеялись только на всех.
Слёзы карманов терпимы,
Обернулись ценой за успех.
Что нам с того, что не видят.
Люди большие всего.
Себя то они не обидят,
Желая лишь одного...

22.01.2011


Рецензии