Загадка
их непрерывно изучаем,
по средствам: мер, ошибок, проб,
разбив об эту тему лоб.
Меняем тактику напрасно,
она к попыткам безучастна,
не поддается ничему,
загадка нашему уму.
Нет в женской логике повторов,
как на гитаре переборов,
не угадаешь наперед,
какой аккорд она возьмет.
Она не станет долго спорить,
сумеет ловко урезонить
и объяснит подробно Вам,
что виноват ты в этом сам.
Охотно кстати в это верим,
соломки если нужно стелим,
чтобы не только мягче спать,
но было что и пощипать.
Не подкаблучники мужчины:
любовь и страсть тому причины
и обожают Вас во всем
мужчины в большинстве своем.
Как бы себя не заставляли
разгадку так и не узнали,
лишь очарованы мечтой
и Вашей женской красотой.
Возможно сила Ваша: слабость,
наивность, искренность и жалость,
достоинств красочный букет,
прекрасней женщин в мире нет.
Свидетельство о публикации №115071306707