Больше не буду ждать...

Ты вновь постучал в мои двери
Не скрою,я долго ждала...
Тебя зачисляла к потерям
И жизнь не сложилась моя,
Но,ты появился,о Боже!
Что,скажешь,прямой мой вопрос.
Скучал,говоришь по мне тоже
И в сердце любовь ко мне нёс..
А жизнь пронеслась,как-то мимо,
Порою её не догнать
Она к нам неумолима
И вновь заставляет страдать...
Ты рядом,нам тесно с тобою,
Уходишь,я снова грущу...
Так горько бывает порою,
Стучишься? Сейчас я впущу,
И снова,что скажешь,я знаю...
Про нашу любовь станешь лгать,
Опять я тебя отпускаю...
Всё!Больше не буду ЖДАТЬ!
   Н Капитонова


Рецензии