Прощальный костер...
Родные лица всех друзей,
Простор прекраснейших угодий
И ширь распаханных полей!
Мы не случайно здесь собрались –
Отдохновением души,
Любовью, светом напитались,
И наш огонь не потушить!
Сложились в Целое частички,
Сложились искорки в костер!
И душ раскрытые странички
Вели свой тихий разговор…
В огне пылали головешки
И сучья лопались в огне,
И все попрыгали немножко,
Через костер летя вовне…
Обычай старый древнерусский –
Плохое все в огне сжигать –
Мы повторили в круге узком,
Костра вдыхая благодать…
А ветер, тучки разгоняя,
Раскрыл над нами небосвод,
Нас всех любовью наполняя –
Не на один, конечно,год…
Свидетельство о публикации №115071306697
Аниса Ганфаритова 14.07.2015 12:47 Заявить о нарушении