Себе мы позволяем многое

Себе мы
Позволяем
Многое,
Всего,
Мне кажется,
Не счесть.
Чужую
Душу
Нравится 
Построить,
А лучше уж -
В нее 
Залезть.
И наставлять,
И бить
Наотмашь,
Гуманней 
Сразу же -
Убить.
И надо,
Люди,
По-хорошему,
Не задираться,
А любить.
13 июля 2015 года.


Рецензии