Я обрежу верёвочки

Я обрежу верёвочки,
Я отрежу все ниточки
И, в секретной коробочке,
Спрячу к сердцу визиточки,

Нарисую для Солнышка
Я улыбку беспечную
И, ступая по стёклышкам,
Боль умерю сердечную...

27.6.2015 Москва


Рецензии