Грусть
от ностальгии ищем средство,
мы избегая мук душевных,
все реже вспоминаем детство.
Но иногда печаль находит
и с грустью постигаешь суть,
что жизнь одна, она проходит,
нельзя назад ее вернуть.
Приятных, ласковых мгновений,
восторга, искренности той,
тех добрых детских впечатлений,
когда родители с тобой.
Всегда любовью окружали,
оберегали от невзгод,
ошибки, глупости прощали,
пока взрослел из года в год.
Ты старше стал и замечаешь,
когда родители не раз,
каким был в детстве вспоминают
и про тебя ведут рассказ.
Отцу и матери сложнее
им с детством меньше повезло,
но что для них всего важнее,
чтоб не коснулось близких зло.
Теперь с годами понимаем,
что даже в небольших разлуках,
мы за детей переживаем
и чаще думаем о внуках.
Свидетельство о публикации №115071306649
Ольга Флок 24.02.2018 23:14 Заявить о нарушении
Андрей Плискин 25.02.2018 00:35 Заявить о нарушении