Домик я построю и спасу тебя

Дорогие дети, я пишу для вас.
Берегите птичек -
Это Божий дар.
Все они прекрасны,
Райская душа.
Холодно беднягам, мёрзнет красота!

Прилетели птицы,
Скворушки мои.
Ветерок прохладный,
Голые кусты.
И морозец крепкий,
Снежные поля:
Домик я построю
И спасу тебя.

Постройте домики, друзья.
Скворцы небесны,
Божья красота.
Они природные врачи:
Съедают мошек от души!
Цветущий сад, расти, цвети!
И радость придаёт,
Спасибо за заботу.

Летят мои скворцы,
Уселись на деревьях
И звонку песенку поют
И Солнышко их греет.

Спасибо за "дворцы",
Построены с любовью.


Рецензии