У паперти больного мира

У паперти больного мира
На обезумевшей земле
Звучит негромкий голос лиры,
Возникший в праведном тепле.

Напевы лирных откровений -
Защита от потехи злой.
Перебирает струны Гений,
Хранитель воли молодой.
Виктор Евграфов.
13 июля 2015.


Рецензии