Я буду говорить про Христа

Их вечным душам отвергающим Любовь,
Христа и крест в удобстве быть по нраву,
Но когда льется, вытесняя смертью кровь,
Им остается на разлуку с миром право.
Быть может не случится никогда
Их обращения от бездны к Царству Света,
Гремят колодками и будет так всегда,
Безбожно, без Любви и без Завета.
И лишь для них пишу Тебе строку
Бегущих размышлений по пригоркам,
Я знаю, что кого-то здесь смогу
Завоевать не потакая отговоркам.
Я буду вновь Иисуса прославлять,
Любуясь с вожделением Спасеньем,
И всех людей вокруг благословлять,
Молясь и сподвигая их к решенью.

                13.07.2015 год
 


Рецензии
И пользуясь пороками людей,
Нас зло по жизни часто побеждает,
Неважно: русский, немец, иудей -
Забыть Мессии святость принуждает!
Спасибо!

Сергей Самсонников   13.07.2015 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей

Евгений Разгоняев 1   13.07.2015 21:35   Заявить о нарушении