Гори

От тебя до меня через лужи и полыньи,
Сквозь дождём пробитые октябри,
Через все эти тернии доплыви,
Не молчи, говори со мной, говори.

Не дели, где чужие, они, может быть, свои.
Приходи через сны, через алый пожар зари.
Как Вселенная, ты горишь от любви.
Гори!

13.07.2015


Рецензии