Зов иллюзии. Абецедарий
греет длань. Еженощно жжёт
зов иллюзии конгруэнтности –
личность мантру на «Ом -…» поёт.
Разум силится тьму упадшую,
файлом хакерным цапнув чат,
шлёпнуть, щёлкая ыэрдашиной,
экс-юдоли являя ад.
28.12.13.
Свидетельство о публикации №115071306608