Ночка

Ночка в гости к нам пришла.
Всем подарки принесла.
А подарки не простые.
Сны волшебные,цветные.

Кто сегодня маму слушал.
И с утра всю кашу скушал.
Глазки скорей закрывай.
Сон волшебный получай.


Рецензии