Жить без проблем!
Там, на Олимпе, в Небесах
Мечтаний наших отраженье,
Что снилось нам в глубоких снах.
Жить без проблем, одной любовью,
Мир Счастья радостно творить,
Средь душ возвышенных и добрых
В полете весело парить!
Ах, Вечность! Как ты долгожданна!
К тебе мы рвемся всей душой,
И в этот миг, немного странный,
Нам нужно сделать шаг большой…
Шаг роста и развитий новых!
Творца услышав, наконец,
Поднять вибрации готовы,
Нести предначертаний крест.
Свидетельство о публикации №115071306566
К тебе мы рвемся всей душой,
И в этот миг, немного странный,
Нам нужно сделать шаг большой…
Прямо-таки Лермонтовские мотивы!Спсибо
Аниса Ганфаритова 14.07.2015 12:52 Заявить о нарушении