Мой любимый клоун

Куда уехал цирк? Знакомый всем вопрос.
Наверно в Зазеркалье - с нами рядом.
И заглянув туда, увидим красный нос
и кепку с клетко-шашечным раскладом.
 
Олег Попов – факир, на сцене виртуоз:
верёвка, как змея, замрёт под взглядом.
А кое у кого из зрителей психоз -
смертельным угрожает кобра ядом.
 
Не исчезает свет! Когда душа светла,
улыбка остаётся нам в наследство.
Куда уехал цирк? В смешные зеркала,
туда, где прописалось наше детство.
15.12.13.


Рецензии