Огневушка - поскакушка

               Картина "Чувство ритма"
                Лайск Сергей

Когда бы небо мне послало дар
плясать на барабанах или бонго,
я собрала бы славный гонорар,
а для прыжков, мой выбор был бы – конго*.

Тогда бы я «умыла» бы подруг,
что прыгали, как птички, со скакалкой.
Из барабанов был бы мне батут!
Никто бы не дразнил меня «мочалкой»!

Жаль, пионерский барабанчик мал...
Взяв палочки ударные, я - к Галке.
Ну, кто тут говорил, что был удал?!
Я ритмы марша покажу нахалке!
14.12.13.

 *Конго — это, пожалуй, самый известный из ручных
         барабанов в современной популярной музыке.


Рецензии