***

Несокрушимым не дано понять
Как тяжело вставать после падения,
Мы, "смертные", живём всегда в сомнениях,
И умираем сотню раз за жизнь.

Несокрушимым есть чего терять,
Они не могут просто наслаждаться,
Им суждено упасть всего лишь раз,
И смерть у них одна блестит из глаз. 


Рецензии