Снова падает дождь. Кто о жизни там плачет?

Снова падает дождь. Кто о жизни там плачет,
О потерях, которых давно не вернуть?
Дождь с души смоет пыль! Значит будет удача!
Жизнь для счастья дана! В этом - вся её суть!
Снова гром загремел. Кто о смысле там спорит?
Смысл у каждого свой,- пей хоть бочку вина!
Каждый день на земле пишет сотни историй,
Но правдивость иных в небесах лишь видна!

 


Рецензии