Звук молчания...

Звук молчания... -
            Это что? -
                Любовь Вселенной?
В  бесконечности...-

             лика крик-

                души нетленной?
Миг касания
             наших губ,
                рук волнения?
Зов желания -
              быть с тобой-

                без сомнения!
Звук молчания...!


               


Рецензии