Любовью сыт не будешь...
Влюбился до безумства и счастлив, как дурак!
А сердце посылает приветы Мандельштаму,
хотя из лексикона изъято слово брак.
И пригубив хмельного - любовного напитка,
надел рюкзак на плечи - и к милой напрямки!
Ну, а душа летает от чувств переизбытка
и звёздочки мигают, как будто маяки.
А огненные танцы полярного сиянья
то восхищают разум, то шлют душе восторг!
И я к любимой в иглу влетел без опозданья,
иначе быть не может: влюблённый - это Бог!
- Явился, значит, милый?! И целит в глаз вопросом:
- Добыл песца на шубку? Где ездовые псы?
Иди-ка ты обратно в общину к эскимосам,
любви пока не будет! (Потёрли лишь носы…)
07.12.13.
Свидетельство о публикации №115071306457