Гимн грузчика СПО

Идёт в СПО, как на праздник,
Работой своей дорожит!
И словно удалый проказник,
За сельпо и сердце болит!

Грузчик работал сплочённо,
Ему этот труд ведь знаком.
Работать в сельпо всё ж почётно,
Слагаю я гимн лишь о том! –

«В работе нелёгкой бывает,
Когда загрустишь в тишине!
Стихи он об этом слагает,
Работают все наравне»!

Работа у нас непростая,
Ворочаем грузы везде!?
У грузчиков доля такая,
Чтоб были всегда мы и где?

Чтоб было у нас всё отлично,
И пелись все песни для нас!
В работе трудились прилично,
Кружила всех музыка – «вальс»!

В сельпо не встречались преграды,
И были всегда в стороне!
А только вручались награды,
Которые были б в цене!

Но трудятся грузчики в целом,
И делают отдых себе!
Напишут о них вдруг на белом,
В гармонии, этой, судьбе!

Вдруг грузчик напишет все гимны,
И песни напишет о них!
И будут работы все смирны,
Родится божественный стих!
27.10.2011   


Рецензии