Прощай

Не говорила, мне, прощай,
Прощай, не, говорила!
Меня любила невзначай,
Всегда меня любила!

В краю, где ты живёшь пока,
Приеду непременно!
Плывут по свету облака,
Не чувствуют измену!

Прощай и ничего не обещай,
Приеду к тебе точно!
Сказала, вслед ты мне, прощай,
Сегодняшнею ночью?!

В край южный ты меня зови,
Лечу в полёте вертолётом!
Сгорают чувства от любви,
Перед твоим полётом!

Тебя сегодня сберегу,
В субботу вновь под вечер!
К тебе любовь моя бегу,
Мой стих тебя залечит!

Уеду в тёплый этот край,
Тебе скажу до завтра!
Тебе скажу впервой, прощай,
Ты ждёшь меня внезапно!

Но всё я брошу, вызов твой,
И позвоню, наверно!
Приеду ночью я домой,
Умру совсем от нервов!
21.10.2011


Рецензии