Утверждая вердикт

Пузырей пускать на камни
И респЕктить чей-то филмз,
Сталактиты петь на рамке,
ОбновЯ сердечный ритм -

Всё заставить эпатажно
Можно, загасив любовь...
Очень многих здесь программа,
Наплевавших на огонь...

Наплевать на бабьи сопли,
И поставить свой инстинкт
Выше сердца, выше слова,
Утверждая свой вердикт.


Рецензии