Размечтался

Рыжий котик размечтался :
Вот бы окунь мне б попался!
А вообще, сойдет любая
Рыбка, даже золотая!!!


Золотую я не съем!
Попрошу я свой гарем,
Чтоб стояли киски в ряд -
Целый боевой отряд!!!


Я их всех буду любить,
Каждую боготворить!
А потом - пойдут котята,
Целый двор! Во жизнь, ребята!!!


...Ну, а чем мне их кормить?
Нет, один я буду жить.
Хватит мне о них мечтать !
Щас бы рыбку мне поймать.....




РЕЦЕНЗИЯ  ОТ   НИНЫ СЕМУШИНОЙ :

Пусть поймает рыбку котик,
Да пусть выдержит их плотик,
Чтоб он в воду не упал
И совсем там не пропал....



            РЕЦЕНЗИЯ  ОТ  КРАСНОВА  АЛ-ДРА :

Ждет обеда рыжий кот,
Рыбку съест и рот утрет
И усядется опять -
Снова рыбку будет ждать.....


                РЕЦЕНЗИЯ  ОТ  ЕВГЕНИЯ  НОСЫЧЕВА :

Рыжий кот лежит, не дышит,
С нетерпенья изнемог.
Вдруг он голос снизу слышит,
Словно шепчет ему бог :
"Что, усатый, развалился
Как в засаде бандерлог?!"
Голос так протяжно длится
Из божественных чертог.
Сон коту такой приснился,
Он голодный, весь продрог,
А на озере кружился
Блеском рыбий хоровод....

Пусть рыбки живут !!!!!!  :-)


Рецензии
Котик очень умильный на фото, настоящий рыбак. А мечты у него королевские. Но как и любой мужчина, когда подумал об ответственности и о том, что кормить всех придётся, сразу поостыл! Понравилось и стихотворение и рецензии на него стихотворные.

Маргарита Репаловская   12.04.2016 15:02     Заявить о нарушении
Да, делать детей - не мудрое дело, а вот кормить, выучить их , это уже проблемно в наше время...
Такая вот шутка с долей правды получилась...
Спасибо, родная!
С теплом, я.

Галина Чиореску   12.04.2016 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.