Спи, моя, радость, усни Стихи неизвестного автора

Спи, моя, радость, усни,
в доме погасли, огни,
птички ликуют одни,
травы уснули в степи, -
«ночью нам светит луна»,
в небе осталась одна,
дома стоит тишина?!

Спит также наша страна,
нота великого сна,
нота малышке дана,
в поле высокого льна!
Даша немножко поспи,
в доме погаснут огни,
дети побудут одни?!

Снова затихнем и мы…
В этот мирок тишины,
завтра мы ляжем все спать,
надо тебе отдыхать?
19.10.2011


Рецензии