Пленница
Гладкой кожей горного озера
Моей пленницей оказалась ты
Дьяволица смиренной кроткости
Тишиной обреченной логики
Не роняла ни звука лишнего
И ловила молчанья окрики
В замогильной, подвальной сырости
Мрамором сердца тебя любил
Укрывал от света и глаз людских
И мычала в ответ когда я вносил
Скромность пищи - остатки от жертв моих
Темнота в которой питалась ты
Громка чавкая, что то под нос сопя
Извратила сильно лица черты
Постоянной боли благодаря
Я сидел в своей комнате восемь дней
Горько плакал и волю судьбы молил
Чтоб лишился священной любви моей
Что сжирает так много сердечных сил
Восемь дней не спускался в подвал, рыдал
НА девятый сошел словно с неба бог
И увидел как снизу себя жрала
Громко чавкая та что лишилась ног.
По колено отгрызла от правой и
Принялась за левую, я не знал
Что горячий голод тобой владел
Пока я в безумстве своем рыдал
Я просил прощения у тебя
Ты вгрызалась в мясо поверх кости
И космический ужас в глазах витал
И не мог спокойствия обрести
Я в истерики мокрой забыл себя
И в гараж побежал чтобы взять топор
Дорогая, прости и пойми меня
Это все что я помню до этих пор.
Говорят что ногу свою рубить
Начал с дикими криками боли я
Для того чтоб любимую накормить
Говорят что все это я делал зря
Говорят если б грязью моей крови
Я не пачкал так сильно родной подвал
То возможно я оказался жив
А не в яме холодной сейчас лежал
В общем все случилось как я просил
Был потушен страсти тугой пожар
И теперь во мне много чудесных сил
И со мною вращается земной шар
Свидетельство о публикации №115071306386