284 в скором времени
как описано в ветхом завете
семьсот восемьсотлетних будет много
на нашей небольшой планете
и земля наша будет расти
природа даст лекарства от всех болезней
будет земля наша размером с солнце почти
и изучать вселенную станет полезней
люди придумают синтетическую еду
съел ложку и сыт весь день
религия отведёт от мира любую беду
вот такая вот будет хрень
будет в мире одно православие
другие религии сгинут
это я считаю правильно
господу памятник воздвигнут
звери перестанут нападать на людей
даже когда голодные
будет у каждого много друзей
и будут все свободные
а потом процесс старения вообще остановится
дети будут взрослеть только до возраста христа
и войн не будет всё успокоится
и на других планетах установят культ креста
а смерть будет приходить только в несчастных случаях
например сосулька упала с крыши на голову
будут об этом рассказывать в новостях
закаляться все будут смолоду
и всё это будет очень скоро
может и я застану это время
будет любое дело делаться споро
по всей вселенной разбредётся людское племя
Свидетельство о публикации №115071306383