Спасителей от боли Бог нам шлёт

Спасителей от боли Бог нам шлёт,
И это есть особенный народ…….
В отчаянье теряем благодать,
Они умеют руку нам подать.

С надеждой устремляем блеск очей,
Их просим, помогите нам скорей…
Проходит каждый, свой тернистый путь,
Греховность надрывает нашу грудь.

Ранящий стон вдруг тело издаёт,
Когда болит, оно уже не льжет.
Мучений море – это испытанье,
Нас ангел призывает к покаянью.

Через людей приходим мы к спасенью,
Они подскажут правильно решенье….
Научат нас за всё благодарить,
И никогда другого не судить…


Рецензии
Верно, Людочка, всегда находятся люди, готовые помочь в трудную минуту, главное, быть открытым для общения! Очень хорошо написала!!! Спасибо. С любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.07.2015 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.