У костра

Ну, здравствуй, батюшка Огонь!
Взметнулся ты костром могучим
И до Небес добрался звон
Сердец – на свете самых лучших.
Волшебным кругом окружили
И слились в Целое одно –
Мы здесь не просто подружились,
Мы все здесь стали заодно!
Поток любви на нас пролился –
Святой Божественной любви!
И в каждой клетке растворился
Миротворением благим.
А рядом... ангелы летали,
Всех овевая и храня,
Нас Силой Света наполняли,
Дарили благостью огня…
Съедал огонь поленья жадно,
Трещали сучья, трепеща,
Сжигая в пламени отважно
Всё, что отвергла здесь душа!
Ушли в огонь былые думы,
Навек плохое отпустив -
Ошибки прошлого отринув,
Родился радостный  мотив!
Здесь наша дружба неразрывна!
А в Единении сердец
Своей любовью неизбывной
Нас поддержал Огонь – Творец!
Своим теплом облагородив,
Направил души наши ввысь,
Соединив в одно дороги,
Заполнив светом нашу жизнь.
10.07.15.


Рецензии
Есть и припевы, есть и запевы.

Аниса Ганфаритова   14.07.2015 12:59     Заявить о нарушении
А еще и ангелы взаправду летали над нами вокруг костра! Такая была энергетика...

Зайтуна Искандарова   18.03.2019 00:04   Заявить о нарушении