Интернет
Бежишь в нем от дурных реалий мира.
Ловушка жертвы много сонных лет:
А им же что приманка, что нажива -
Одна стезя: скрывается порок,
Прощается простое сердцу счастье,
Мечты,о чем подумать ты не мог,
Сбываются в глухое одночасье.
Друзья,контакты,домыслы других
Не портят твою жизнь,не ставят мины.
Но в глупости открывшись, убедись:
Красива ли душа вне паутины.
Свидетельство о публикации №115071300637