Qu est-ce se!

Qu’ est-ce se, иду к тебе навстречу,
Qu’ est-ce se, уже в груди болит!
Как прекрасен наш с тобою вечер,
Qu’ est-ce se, твоя любовь пылит!

Мир прекрасен без тебя, наверно,
Я скажу тебе уже, - прощай!
И в любовь поверю я мгновенно,
Меня любить, ещё не обещай!

Qu’ est-ce se, твоя прекрасна Муза,
Qu’ est-ce se, она ко мне пришла!
Дай мне ждать козырного ведь туза,
Qu’ est-ce se, погода жаркая была!

Я иду к тебе теперь навстречу,
И иду по жизни я с тобой!
Звёзды в небе в сумраке замечу,
И горжусь твоей сейчас судьбой!

Qu’ est-ce se, я по ночам скучаю,
И тебя зову я вновь и вновь!
Qu’ est-ce se, я о тебе мечтаю,
Я мечтаю покорить любовь!

В край я твой сегодня вдруг приеду,
И ты встретишь пламенно меня!
Я приеду ночью по немому следу,
Как ты будешь ждать любовь храня!
5.09.2011


Рецензии