Меня не встретишь

Плывёт паром, поёт звезда,
Меня не встретишь никогда!
Тебя я встретить, может смог,
Но много судеб и дорог?

Как мир прекрасен без тебя,
Когда ты празднуешь любя!
Я тоже праздновать хочу,
В края твои я улечу!

Меня полюбишь всё равно,
Влюбиться, может суждено!
Влюблюсь в тебя, наверно, вновь,
Придёт к нам искренно любовь!

Ты ждёшь любовь мою так нежно,
Влюблюсь в тебя я всё ж безбрежно!
Полюбишь ты ведь нежностью своею,
И от любви твоей краснею!

Любовь бывает искренной, жестокой,
А может быть и одинокой!
Когда судьба к нам вдруг приходит,
То места в жизни не находит!

Плывёт паром, поёт звезда,
Тебя люблю теперь всегда!
И в мире много судеб и дорог,
Тебя я полюбить, наверно, смог!
7.08.2011


Рецензии